I nostri vini

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  • Sgarzon 2018

    £43.00

    Lo Sgarzon di Foradori è un vino rosso di buon corpo e grande eleganza.
    Prende il nome dal vigneto da cui proviene caratterizzato da un clima fresco, che si riflette in questa versione di teroldego. Un vino fine ed espressivo, che dimostra tutto il potenziale e le sfaccettature di questo vitigno.

    Dal carpaccio di cervo, alle pappardelle al ragù di cinghiale, per poi proseguire con il suo cugino Morei della stessa annata.

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  • Barolo La Serra 2015

    £86.00

    Ha un colore rosso rubino, limpido e consistente.
    Al naso note di sottobosco, prugna e spezie.
    In bocca morbido, tannico e strutturato con ottima eleganza e finezza.
    Si abbina bene con qualsiasi piatto di carne sia bianca che rossa.

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  • Barbera d’Asti DOCG La Roera Cascina Roera

    £19.00

    Perfetto in abbinamento con agnolotti del Plinio al sugo d’arrosto.

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  • Il Secondo Pacina

    £19.00

    Il ‘Secondo’ di Pacina è il frutto delle vigne più giovani dell’azienda, il cui impianto risale a circa dodici anni fa.
    L’espressione olfattiva è vivace e pungente, legata a note organiche e di frutta matura; il residuo di anidride carbonica lascia subito spazio alla materia alla quale si affianca la vena sanguigna.
    Lo consigliamo in abbinamento a un piatto di salumi di cinta senese: capocollo, salsiccia secca e soppressa.
    Temperatura di servizio: 14-16 °C

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  • Montepulciano d’Abruzzo Riserva 2013

    Alla degustazione presenta un colore rosso rubino intenso con riflessi granato. Profumo persistente, sentori tipici. Al gusto si presenta morbido e strutturato cercando l’eleganza più che la robustezza. Ottimo per accompagnare carni al forno, selvaggina grossa, brasati e stracotti.

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  • Carmignano Fattoria di Bacchereto – Terre a Mano 2016

    Il Carmignano  – Terre a Mano è un vino rosso vinificato in cemento e affinato in botte grande. Di bella progressione al naso con sentori di frutta rossa matura, peperone, cuoio, tabacco dolce e liquirizia. Al palato è potente, elegante e morbido, fresco e persistente.

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  • Montemattina

    £25.00

     

    Il “Montemattina” di Il Tufiello si presenta alla vista di un colore arancione luminoso con alcuni lampi dorati. Al naso compaiono intensi aromi di agrumi canditi e di frutta secca, tra cui la nocciola tostata, note floreali di fiori bianchi e gialli e di erbe di campo, tra cui il fieno, sentori freschi e leggeri di brezze marine, umami e ricordi mielati. In bocca è ricco, denso e pieno, caratterizzato da un allungo sapido vibrante e leggermente tannico. Questo Fiano della cantina Il Tufiello è un’espressione davvero particolare ed interessante, ad alto contenuto territoriale, che svela senza filtri il territorio in cui nasce.

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  • Valle d’Aosta Blanc de Morgex et de La Salle- Cave du Vin Blanc de Morgex et de La Salle

    Giallo paglierino con riflessi verdognoli. Si esprime su intense tonalità di frutta fresca, limone e roccia con sfumature di erba appena tagliata. Il sorso è quasi tagliente, ricco di sapore, sapido e ben strutturato. Chiude con eleganza su note minerali e lievemente ammandorlate.

    ABBINAMENTI

    Accompagna con personalità primi e secondi piatti di pesce, polpo, calamari e frutti di mare. Ottimo con risotto ai moscardini e zuppe d’orzo.

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  • Langhe Chardonnay “Buschet” 2019 Moccagatta

    £20.00

    Abbinamento: carni bianche, sushi, pesce e aperitivi.

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  • Montemattina 2016

    Il “Montemattina” de Il Tufiello è un Fiano di montagna di color arancione, carismatico, magnetico e gustosissimo.
    Nato da una lunga macerazione sulle bucce e da un affinamento di più di un anno in acciaio, trasuda sensazioni olfattive di sale, di mare, di terra.
    In bocca si mastica, è denso e ricco, conquista con sapore e ammalia con allungo sapido e vibrante.

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  • Solleone genius loci Tenuta Grillo

    Vinificazione: fermentazione spontanea con lunga macerazione sulle bucce (circa 60 giorni).
    Due anni di maturazioni sui sedimenti e ulteriore affinamento in bottiglia.

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  • ‘Dinavolino’ Bianco

    £22.00

    Il vino Bianco Dinavolino ammalia appena versato con il suo colore intenso tendente all’arancione. Il naso, riassunto di nobile genuinità, è un vero e proprio compendio di natura bucolica e spazia dal fieno alla camomilla, dalla cera d’api all’arancia. Sorso d’impatto, continuamente scandito da un tannino serrato, è un connubio coinvolgente di polpa e freschezza. Esperienza trascendentale, da provare almeno una volta! E anche di più…

    ColoreGiallo dorato

    ProfumoFruttato e floreale, con sentori balsamici e di erbe aromatiche e sfumature minerali

    GustoMolto fresco, dalla beva snella, dinamica e articolata, dotato di una spiccata mineralità

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  • DURÌ CIRÒ ROSSO CLASSICO SUPERIORE RISERVA SCALA

    £24.00

     

    Al termine della fermentazione alcolica il vino viene travasato e lasciato riposare in vasi vinari in muratura, per 12-16 mesi e, quindi, in barriques per 6-12 mesi. Colore rosso rubino, profumo intenso, fragrante e persistente. Sapore giustamente armonico, ben equilibrato, con spiccata tipicità del Gaglioppo in selezione.

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  • Etna Rosso DOC “Archineri” Pietradolce

    £1.00

    Rosso rubino. Al naso si rivela, fin da subito, intenso e complesso; si esprime con sentori di frutti rossi, mirto ed erbe aromatiche, toni di spezie e cenni terrosi. Al palato è corposo e vibrante; i tannini sono vellutati e la persistenza è ottima.

    ABBINAMENTI

    Ottimo in abbinamento alle carni rosse, si sposa bene anche con la selvaggina e i formaggi stagionati.

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  • Vino Rosso “NM” Francesco Guccione

    Alla vista rosso rubino intenso, con trame granato. Al naso fruttato, in particolare riconosciamo sentori di susine e more, note speziate e di cuoio. In bocca fresco, con un tannino delicato. Risulta sapientemente equilibrato. Finale piuttosto lungo.

    ABBINAMENTI

    Ottimo con secondi piatti a base di carni rosse, ma anche formaggi particolarmente stagionati.

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