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Barolo Brunate Oddero 2012
£135.00 - Leggi tutto
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Barolo Oddero DOCG 2016
£52.00 -
BAROLO 2015 – GIOVANNI SORDO
£44.00Il Barolo Sordo è un vino dotato di un bouquet elegante e delicato che evoca gli aromi tipici del Nebbiolo, come la ciliegia selvatica, la rosa, la liquirizia, gli agrumi e l’anice. Al palato presenta una trama fine, delicata e gradevolmente fresca, ma non rivela la sua potenza finché i tannini ancora giovani non fanno capolino facendo sentire la loro presenza (e lasciando presagire un ottimo invecchiamento).
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Roccamonfina Bianco IGT “Zagreo” 2018 – I Cacciagalli
£30.00Giallo dorato carico il colore. Al naso arrivano dapprima note floreali, che sono seguite da richiami alla mela verde e da sentori agrumati. Il sorso risulta essere sapido, fresco e corposo, stratificato e complesso, particolarmente lungo in persistenza.
ABBINAMENTI
È da abbinare a pietanze a base di crostacei e pesce. Perfetto con i gamberoni alla griglia.
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Teresa
“Teresa” è uno dei vini più identificativi della produzione di Nadia in Cascina Tavijn. Varietale riscoperto negli ultimi anni, ha recuperato tutto il tempo che lentamente lo vedeva scivolare nel dimenticatoio. Ottima bottiglia, sa essere di corpo e bevibile, elegante ed irresistibile. Fermentato con i propri lieviti in cemento.
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Bandita
Le uve rosse utilizzate per produrre questo rosso di Cascina Tajavin, che in dialetto piemontese significa casa del contadino, sono coltivate secondo i dettami dell’agricoltura biologica. La vinificazione viene condotta in maniera artigianale con una fermentazione spontanea ad opera di lieviti indigeni e una successiva macerazione di circa due mesi a contatto con le bucce, intervallata da brevi e frequenti rimontaggi. Dopo l’affinamento, il vino non viene filtrato e non viene imbottigliato.
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Pacina
Vinificazione e affinamento: Diraspatura, fermentazione spontanea e macerazione sulle bucce per 6 settimane in vasche di cemento. Affinamento per 24 mesi in fusti e botti di rovere e per altri 2 anni in bottiglia.
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Pratoasciutto
Grande tannicità e linearità. Pratoasciutto un vino con un carattere forte.
Segue una vecchia tradizione della Langa: la selezione delle migliori vigne, era vinificata come un vino da lungo invecchiamento. -
Montepulciano D’Abruzzo Emidio Pepe
£50.00Rosso rubino fitto e impenetrabile, ha naso immediato e schietto di amarena, more e confettura di lamponi, insieme a note di olive nere, china e rosa canina, su uno sfondo di speziatura. Sorso irruento e movimentato, con corpo atletico ma allo stesso tempo leggiadro che vede protagonista un tannino giovane ma già promettente, verso una lunga eco floreale e ammandorlata.
Si abbina bene alle carni rosse, ai salumi e ai formaggi stagionati, ideale con del gulasch.
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Rosso Matita
£20.00 -
Fontefico – Costetoste 2014
£3,000.00l “costetoste”, unico aglianico in Abruzzo, proviene dal nostro vigneto Le Coste: un terreno ripidissimo e completamente esposto a Sud.
Estreme condizioni agronomiche per un vino altrettanto estremo.
Tannini feroci e muscoli in vista, ne fanno un rosso senza compromessi. -
Colle Funaro Cabernet dei Colli Aprutini 2012
Alla degustazione presenta un colore rosso rubino tendente al granato. Profumo persistente e vellutato. Al gusto si presenta morbido, pieno e armonico. Ottimo con piatti a base di carni rosse e selvaggine.
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Vini La Quercia, Montepulciano d’Abruzzo Colline Teramane MASTROBONO
£1.00MASTROBONO MONTEPULCIANO D’ABRUZZO COLLINE TERAMANE DOCG RISERVA Uvaggio: 100% Montepulciano Terreno: medio impasto tendente all’argilloso Sistema di allevamento: a filare Analisi Sensoriale: vino da meditazione, strutturato, complesso nei profumi e nel corpo Tipo di vinificazione: tradizionale a temperatura controllata Vinificazione: l’uva raccolta manualmente viene pigiata entro le due ore successive. A fine fermentazione tumultuosa viene messo in serbatoi di acciaio dove prosegue la fermentazione lenta a fine della fermentazione viene sfecciato e lo si lascia riposare per circa sei mesi dopo di che viene travasato nuovamente ed immesso in botti di legno di rovere di slavonia dove avviene una normale maturazione ed una naturale micro–ossigenazione. Quindi messo in bottiglia ad affinare per minimo sei mesi Abbinamenti: ottimo compagno di piatti a base di carni rosse.Si consiglia la stappatura 1 ora prima di consumarlo per consentire la necessaria ossigenazione Riconoscimenti: Guida Gambero Rosso “Vini d’Italia”: 2007 finalista tre bicchieri – 2011 due bicchieri Guida Veronelli ,: ed. 2009-2010-2011 due stelle Guida slow food “slow wine”: Grandi vini Guida AIS “ duemilavini” 2011 : quattro grappoli Guida TCI “vini buoni d’Italia”: 2010 quattro stelle con corona – 2011 tre stelle Concorso Nazionale vini Pramaggiore: diploma di medaglia d’oro 2008 e 2011 Premio speciale Pramaggiore 2011 (riservato al vino che ha ottenuto il maggior punteggio in ambito regionale)
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San Ferdinando Ciliegiolo Toscana 2018
£19.00San Ferdinando Ciliegiolo esplode nel bicchiere con un color rosso rubino intenso con riflessi granati. Al naso esprime tutta la sua natura fruttata con eleganti sentori di prugna, ribes, ciliegia e marasca, conditi da spezie scure e orientali. Un sorso di piacevole freschezza, dotato di tannini setosi e di un finale discretamente persistente. Un rosso giovane, di facile beva e discreta struttura, da abbinare perfettamente a primi piatti a base di salse al pomodoro e carni rosse. Un’espressione enologica tipica della Toscana che rispecchia perfettamente l’anima più tradizionale di questa terra.