Visualizzazione di 55-72 di 122 risultati
-
Dinavolo vino binaco
£30.00Abbinamenti consigliati: formaggi freschi, carni bianche in umido, antipasti di pesce affumicato, affettati e salumi vari.
- Aggiungi al carrello
-
Gronda
£25.00 -
Meigamma Bianco Meigamma
£1.00 -
Chardonnay Valle d’Aosta DOC – Cave des Onze Communes
£1.00Abbinamento
Primi piatti con sugo o ripieno alle verdure, secondi di carne bianca, pesci saporiti. -
Alto Adige Terlano Sauvignon DOC 2018 – Stachlburg
£23.00Colore giallo paglierino alla vista. Il profilo olfattivo è fresco ed elegante, con profumi di pesca, fiori bianchi, ortica, erbe di montagna e nuances boisé. Al palato ha una piacevole freschezza, che dona slancio e dinamismo al sorso. Il gusto è aromatico ed è buona la persistenza.
ABBINAMENTI
Perfetto per piatti a base di pesce, in particolare accanto ai frutti di mare. -
Valle d’Aosta Blanc de Morgex et de La Salle DOC
£20.00Accompagna con personalità primi e secondi piatti di pesce, polpo, calamari e frutti di mare. Ottimo con risotto ai moscardini e zuppe d’orzo.
-
Pinner Cavallotto 2019
£30.00Il “Pinner” di Cavallotto è un vino bianco fermo ottenuto dalla vinificazione in bianco di un’uva a bacca rossa. Il ventaglio olfattivo è prettamente fruttato e profuma di ananas, mango, mela e pera con richiami di fiori bianchi. Il gusto è decisamente fresco e di grande finezza, equilibrato e di pregevole eleganza.
- Leggi tutto
-
Ghiaiolo sauvignon blanc
Profumi intensi e mineralità per il Ghiaiolo sauvignon blanc 100%, che lascia indietro le note tipiche più aggressive, a favore di una finezza seducente. Basilico, salvia, ma anche ricordi di margherita, che si trasformano in note di frutta tropicale, abbastanza sorprendenti, mango tra tutte.
Un vino strutturato (13,5%), molto piacevole, che affina solo in acciaio e riposa in bottiglia circa tre mesi. -
Vino Nobile di Montepulciano DOCG Silineo 2016 – Fattoria del Cerro
£31.00Tipologia Rosso
Fermentazione E Affinamento
affina 18 mesi in botti di rovere di Slavonia (30%del totale in barrique di rovere francese) e 6 mesi in bottiglia -
Le Difese Toscana IGT 2018 – Tenuta San Guido
Giovane e di grande armonia, questo vino permette a un vasto pubblico la possibilità di apprezzare la qualità di Tenuta San Guido, l’azienda che ha creato un vino eccezionale come il Sassicaia.
Di colore rubino profondo, ha un intenso profumo di fiori, frutti e delicate note speziate, è morbido ed equilibrato al palato, di grande beva ed eccellente rotondità.
Favoloso con i piatti tipici della cucina toscana e con i grandi piatti della cucina italiana. -
Moccagatta Barbera d’Alba 2019
Moccagatta produce Moccagatta Barbera d’Alba 2019 un vino rosso con DO Barbera d’Alba con le migliori uve barbera di 2019 e ha un grado alcolico di 15.5º.
Un vino rosso valutato con 4 punti su 5 secondo gli utenti di Drinks&Co. -
Torrette Superieur Vallèe D’Aoste DOC 2015 Vigne Rovettaz Grosjean BIO
£24.00Abbinamento
Arrosti di carne, Bollito misto, Carni rosse, Fiorentina, Formaggi stagionati, Funghi con polenta, Primi piatti al ragu’ di carne, Salsiccia alla griglia, Selvaggina -
Le Piane Vino rosso 2011
Le Piane Rosso è un vino rosso prodotto con uve Croatina, Nebbiolo e Vespolina nel comune di Boca in provincia di Novara.
-
Langhe Nebbiolo Fabio Perrone
£22.00Alla vista, color rosso rubino luminoso. Il naso si distende su decisi sentori di piccoli frutti scuri, di spezie e di cacao, con una nota minerale. Al palato, si apre con grande tensione: fresco e con tannini in evidenza, di sviluppa con eleganza su note fruttate. Persistente e armonico.
ABBINAMENTI
Il Langhe Nebbiolo “Il Provinciale” si esalta magnificamente con secondi piatti a base di carne rossa. Ottimo anche con paste al forno.
-
Langhe Nebbiolo doc 2018 Ferdinando Principiano
£22.00Il Langhe Nebbiolo 2018 di Ferdinando Principiano gioca sul frutto e sulla freschezza; sa accompagnare al meglio pasti e merende più o meno articolati, da tenere in cantina senza timore dato che invecchia qualche anno senza nessun problema.
-
Il Provinciale 2014
£34.00Alla vista, color rosso rubino luminoso. Il naso si distende su decisi sentori di piccoli frutti scuri, di spezie e di cacao, con una nota minerale. Al palato, si apre con grande tensione: fresco e con tannini in evidenza, di sviluppa con eleganza su note fruttate. Persistente e armonico.
ABBINAMENTI
Il Langhe Nebbiolo “Il Provinciale” si esalta magnificamente con secondi piatti a base di carne rossa. Ottimo anche con paste al forno.