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Brunello di Montalcino DOCG 2014 – La Poderina, Tenute del Cerro
£46.00Rosso rubino intenso con riflessi granata e profumi concentrati, avvolgenti, eterei, con note di amarena, frutti di bosco e vaniglia. Il sapore è deciso, piuttosto tannico in gioventù, morbido e persistente, di grande equilibrio.
ABBINAMENTI
A tutto pasto, è vino che va servito intorno ai 18 °C, e che trova il miglior abbinamento con arrosti di carni bianche e rosse, con pollame nobile, cacciagione e formaggi stagionati.
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Chianti Classico DOCG 2017 Magnum – Buondonno (fiasco)
£1.00Rosso rubino intenso alla vista. Fruttato è l’ingresso olfattivo, che poi prosegue su toni leggermente speziati. Si dimostra di medio corpo al palato, ottimamente equilibrato e caratterizzato da una buona persistenza.
ABBINAMENTI
Si sposa con carne e formaggi stagionati. Perfetto con l’arrosto misto.
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Merlot Toscana IGT Buondonno 2017
£1.00vino è già pronto per essere degustato ora, con grande soddisfazione; ha comunque qualità che gli permettono di evolversi e affinarsi nel tempo, correttamente conservato, per almeno altri 2-3 anni.
Abbinamenti: Carne arrosto-grigliata, Carne rossa in umido, Selvaggina
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Le Difese Toscana IGT 2018 – Tenuta San Guido
£1.00Giovane e di grande armonia, questo vino permette a un vasto pubblico la possibilità di apprezzare la qualità di Tenuta San Guido, l’azienda che ha creato un vino eccezionale come il Sassicaia.
Per Le Difese, le uve Cabernet Sauvignon e Sangiovese vengono vendemmiate separatamente e pressate in modo soffice, la fermentazione avviene in acciaio, senza aggiunta di lieviti esterni, l’affinamento avviene in barriques di rovere di secondo passaggio per un anno e per almeno tre mesi in bottiglia.
Di colore rubino profondo, ha un intenso profumo di fiori, frutti e delicate note speziate, è morbido ed equilibrato al palato, di grande beva ed eccellente rotondità.
Favoloso con i piatti tipici della cucina toscana e con i grandi piatti della cucina italiana. -
La Stoppa Emilia Rosso I.G.T. Macchiona 2011
£33.00LA STOPPA, la terra dove vivo e lavoro si confronta da lontano con il fiume Trebbia e da questo riceve aria, colori e luce.Le piante, che hanno vita antica, danno naturalmente pochi grappoli.
Per la storia sono uve bordolesi. Io le sento uve di questa terra, materia da cui ricavare pochi vini che rimangono nella memoria; che sono miei, della mia gente e delle nostre colline.
Da quando mi occupo dell’azienda ho subito capito e sentito che il vino nasce nella vigna, per questo ogni mia energia è rivolta a curarla e a migliorarla.
Uso le stesse vigne che qui esistono da più di un secolo, senza chiedere nulla di più di quello che naturalmente possono dare.
I vini che voglio sono quelli che la storia mi ha consegnato: il passito dal colore d’ambra, i rossi che nascono dalle uve del territorio e da altre che furono portate dalla Francia come usava in Italia nell’Ottocento.
Non voglio che queste storie siano alterate da mode che come tali passano, voglio che le mie bottiglie vivano il loro tempo, e che quando saranno colte si goda a lungo dei loro colori, dei loro sapori e dei loro profumi.Vorrei che dentro questi vini si riconoscessero e sentissero le mie passioni e la mia terra. -
Barbera dell’Oltrepò Pavese IGT “Campo dei Ciliegi” Travaglino
£1.00Rosso rubino intenso il colore alla vista, con sottili bagliori porpora al calice. Il naso è ricco, floreale e fruttato, caratterizzato in seconda istanza da ricercate note speziate rilasciate dal passaggio in legno. La bocca è coerente con l’olfatto, di buona struttura e di buona persistenza.
ABBINAMENTI
Ideale anche a tutto pasto, è ottimo insieme con il bollito misto
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Amarone della Valpolicella DOC
£1.00Tipo Rosso Origine Veneto Anno 2011 Affinamento Botti Grandi Di Slavonia Grado alcolico 15,5% Formato 0,75 Abbinamenti Brasati, Selvaggina Aromi Frutta Rossa, Liquirizia, Cacao amaro Vitigno Corvina 75%, Corvinone 15%, Rondinella 10% Temperatura di servizio 18 – 20° -
Amarone della Valpolicella DOP
£1.00L’Amarone Classico di Tommasi è caratterizzato da un intenso colore rosso rubino, con riflessi porpora. Al naso si rivela intenso e con grande finezza, arricchito da piacevoli sentori di ciliegie mature e prugne. Al palato risulta complesso e vellutato, pieno e corposo, con piacevoli aromi di uva appassita. Perfetto per accompagnare carni rosse e selvaggina, è ideale in abbinamento a formaggi stagionati.
Abbinamenti Carne Alla Griglia, Carne Rossa, Cervo, Formaggi Media Stagionatura, Selvaggina
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Amarone ‘Ruvaln’ Adalia
£1.00Ruvaln è un morbido e complesso Amarone della Valpolicella DOCG prodotto dalla cantina Adalia.
Nasce nei migliori vigneti della Val di Mezzane, su suoli di medio impasto e di natura calcarea, collocati a circa 400 metri di altitudine. Rosso granato profondo alla vista, al naso rivela un bouquet intenso e molto persistente, caratterizzato da note di frutta matura e sotto spirito, tabacco e spezie dolci. Al palato entra ricco e generoso, con un sorso ampio e strutturato. -
Valpolicella Ripasso Classico Superiore DOC 2017 – Tommasi
£1.00Veste di un bel rosso rubino carico. Ricco e speziato al naso, caratterizzato da profondi sentori di frutta rossa surmatura, che si uniscono a richiami di pepe nero e tabacco dolce. Pieno e corposo al sorso, corrispondente all’olfattiva, elegante e lungo in persistenza.
ABBINAMENTI
Da abbinare alla cucina di terra e alle seconde portate a base di carne in particolare, è ottimo con il lombo di maiale al forno.
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PINOT NERO DELL’OLTREPÒ PAVESE DOC
£1.00ABBINAMENTI
Ottimo come aperitivo è adatto all’abbinamento con antipasti, risotti, cibi dai gusti delicati. Può essere servito leggermente fresco con zuppe di pesce - Aggiungi al carrello
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ROSSO DELLA MOTTA
£1.00 -
Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut DOCG Nino Franco
Il Prosecco Superiore Brut di Nino Franco nasce in vigneti situati nel cuore della zona d’eccellenza dei prosecco, la Valdobbiadene.
È prodotto esclusivamente con uve Glera. Dopo una pigiature soffice e un raffreddamento del mosto, avviene la fermentazione in vasche di acciaio inox a temperatura controllata. Successivamente il vino affina in bottiglia per 30 mesi.
È caratterizzato da un colore giallo paglierino brillante. Al naso si apre con un bouquet intenso e persistente, con eleganti profumi di frutti esotici, arricchiti da piacevoli note aromatiche. Al palato risulta piacevolmente fresco e fruttato, con un’acidità equilibrata e una facilità di beva veramente invidiabile.
Da consumarsi nel primo anno di vita, questo prosecco accompagna perfettamente aperitivi importanti, antipasti leggeri, salumi e formaggi freschi
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TRAVAGLINO DORATO moscato bianco
£1,500.00Pressatura soffi ce dell’uva con immediata separazione del mosto dalle bucce.
Conservazione del mosto in vasche di acciaio a 0° C per preservarlo fi no alla presa di spuma. Successivamente viene realizzata una lenta fermentazione a 5,5 % vol.
di alcool e viene imbottigliato a partire dal dicembre successivo alla vendemmia. -
BACCABIANCA vino bianco
£1.00