Visualizzazione di 109-122 di 122 risultati
-
Miranda Vino Bianco
£1.00Il Vino Bianco “Miranda” di Centovigne nasce da vigne poste a 250-300 metri di altitudine e coltivate su suoli sabbiosi, ricchi di ghiaie e marne.
Affinato in vasche di cemento e successivamente lasciato riposare in bottiglia, è un vino fragrante e piacevolmente polposo, capace di regalare un sorso rinfrancante e di grande appagamento. -
VINO SPUMANTE BIANCO – ETEROS
£1,300.00Gradevolmente morbido dai tipici profumi di frutta.
Cibo : ottimo come aperitivo, ma anche a tutto pasto con pesce, anche crudo.
-
TREBBIANO SCIARR
£10.00Vino bianco fermo, di corpo, con note floreali, fruttate, erbe aromatiche, erbaceo/vegetali
-
MONTONICO D’ALESIO
£11.00Il Montonico di Sciarr si caratterizza per i marcati sentori iodati, i profumi tendenzialmente floreali ed erbacei (di macchia Mediterranea) incorniciati da note di drupe croccanti. Il sorso è duraturo, si beve con facilità, ma non è frivolo.
- Aggiungi al carrello
-
IL PROFESSORE “TREBBIANO D’ABRUZZO D’ALESIO”
£35.00Il vino “Trebbiano d’Abruzzo Tenuta del Professore” è un Trebbiano, sicuramente uno tra i più importanti vini prodotti dall’azienda D’Alesio – Sciarr. Buona freschezza, sapido, buona morbidezza, abbastanza caldo, di corpo pieno. Equilibrato, di ottima intensità e persistenza, di eccellente finezza.
-
BACCABIANCA
Il Baccabianca è vino elegante e di struttura prodotto con uve bianche Cortese (100%) . Affina in vasche di acciaio e si presenta di colore ambrato. Al naso rimanda a sensazioni erbacee e di fieno, mielate, a sentori di nocciola. Al palato è caldo, avvolgente, tonico, di spiccata struttura e con finale di notevole lunghezza.
-
IGEA
£20.00La Barbera di Guido Zampaglione, dedicata alla moglie Igiea. Carattere, forza e longevità, il timbro dei vini di Guido. Vini che nascono per sfidare il tempo. Macerazioni infinite, affinamento oltre tutto, vini che rimangono eternamente ‘giovani’ e già saggi. Una Barbera furiosa e dinamica.
Grande acidità e freschezza. Tannicità minima nonostante la lunga macerazione. Linearità.
-
PRATOASCIUTTO
£20.00Il Monferrato DOC “Pratoasciutto” della Tenuta Grillo è ottenuto da uve dolcetto in purezza. I vini che se ne ricavano sono asciutti e decisamente secchi, caratterizzati da una modesta acidità e da un piacevole retrogusto amarognolo, proprio come questo “Pratoasciutto”. Vino di grande consistenza, deciso e imponente al naso, si distingue per una piacevolissima beva.
-
PECORANERA
£20.00 -
FONTEFICO AGLIANICO TERRE DI CHIETI “COSTETOSTE”
£21.00FONTEFICO AGLIANICO TERRE DI CHIETI “COSTETOSTE”
Il “costetoste”, unico aglianico in Abruzzo, proviene dal nostro vigneto Le Coste: un terreno ripidissimo e completamente esposto a Sud.
Estreme condizioni agronomiche per un vino altrettanto estremo.
Tannini feroci e muscoli in vista, ne fanno un rosso senza compromessi. -
FONTEFICO MONTEPULCIANO D’ABRUZZO RISERVA “TITINGE”
£21.00FONTEFICO MONTEPULCIANO D’ABRUZZO RISERVA “TITINGE”
Questa Riserva proviene dalla vigna più anziana di Fontefico, piantata nel 1970.
Il “titinge” è il frutto della nostra passione per il vino autentico, un Montepulciano d’Abruzzo intenso ed elegante, con un’incredibile carica di colore.
Il suo gusto “ti tinge” il cuore. -
FONTEFICO MONTEPULCIANO D’ABRUZZO “COCCA DI CASA”
£12.00FONTEFICO MONTEPULCIANO D’ABRUZZO “COCCA DI CASA”
- Leggi tutto